Dead London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подвал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основной арсенал находится именно здесь. Винтовки, двустволки, автоматы, пистолеты и прочие чудеса техники. Так же здесь можно найти охотничьи ножи, патроны и камуфляж.

0

2

Кристина уже некоторое времянаходиласьв подвале, осматривая арсенал, который, впрочем, не ог оторвать её от каких-то мыслей, которые роились в её голове. Невидящими глазами осматривая оружие и изредка прикасаясь к нему, Кристина подумывала о том, чтобы наведаться на улицы города. Она, конечно, не была лазутчиком, но было интересно узнать, есть ли еще люди, готовые спуститься в катакомбы.
От задумчивого созерцания огнестрельной мощи девушку отвлек шем где-то наверху. Похоже, где-то там были люди.
"Интересно, а они знают, что все оружие здесь?" - подумала Крис с долей иронии.
Девушка двинулась к ножам, решив, что беспокоить людей, а их явно было больше двух, было не целесообразно. Они там что-то обсуждают, причем явно не убавляя громкости, а она возьмет и прервет их беседу... нехорошо. Упрекнуть себя в том, что она подслушивает, Кристина не могла. Голоса можно было разлечить, но вот слова отавались неузнаваемыми.
Одно неосторожное движение и какой-то ящик с диким грохотом упалвниз.
-Упс, - без тени вины посмотрела Крис на рассыпанные ножи, - Какая я неуклюжая.

0

3

Йо-хо-хо и бутылка крови...
Кажется сегодня будет славный ням-ням! Чуем след.. не один дае.. многа.. были тут. Воон тени по стенам... за ними надо.. тёплые. Вкусно и тепло...
Что такое? Стена? Нет-нет... Здесь должны быть тёплые.. вкусные... сочные... Мы знаем, да...

Пальцы скользят по стене, дерево пытаясь ногтями сорвать. Всё напрасно. Но запах! Запах-то чувствуем! Как же так?..
Пытаясь хоть какую лазейку найти, чтобы внутрь пробраться, где есть еда, еда, еда.. Что? Дуновение ветерка? Головы мёртвые с глазницами где-то пустыми, где-то со зрачками гнилыми... повернулись все.. В сторону стены, откуда особо вкусно пахло. Ммм...
Если пригнуться к окошку совсем крохотному у самой земли, можно тем запахом наслождаться.
- Уууу...
Что? Рукою толкнуть хлипкое стекло? Дзыньк. Рука пролазит..
- Оооо...
Вдруг что в руку попадёт вкусную? Мы хотим попробовать.. мы все хотим!
С грохотом и звуком утробным, один из нас свалился внутрь, протиснувшись в тёмное нутро подвала.
- Ыыыы..!
Второй полез так же шустро, третий.. Нас много, много! И мы все голодны, а еда здесь, мы чуем! Она близко так, что только руку протяни. Ноги плохо слушаются, руки не столь же цепкие, но желание тёплого, сочного слишком сильно, чтобы стоять на месте...

+1

4

-Черт,  - прошипела Кристина, когда послышались шаги. Поначалу они были неторопливые, но с увеличением громкости звука топающих ног увеличивался темп. Сюда явно торопились и явно не люди. Кристина нервно обернулась и побледнела, увидев надвигающихя зомби.
Откуда-то сверху, где предположительно были люди, послышался крик. С трудом разобрав слова в неожиданно нахлынувшей панике, Кристина вместо ответа выстрелила в голову одному из зомби, всем, что есть в ней живого, надеясь, что промахами не страдает. Благо, обучена стрельбе хорошо.
Количество зомби не уменьшалось. Одним меньше, одним больше, Крис же раздвоиться или растроиться не могла.
"Главное не столкнуть еще что-нибудь и не забаррикадировать себе выход" - нервно думала девушка, сохраняя внешнее спокойствие.
Сделав еще один выстрел, Крис стала продвигаться к выходу на верхние этажи с предельно высокой скоростью.
"Если выберусь отсюда живой, непременно наведу везде порядок... Начну, пожалуй, с головы."
Маниакальные лица зомби совсем не радовали Крис, хотя, эти "веселые" рожицы мало кого могли радовать. В голове пронеслась предательская мысль о том, что если у нее не выйдет отсюда выбраться, то она застрелится, - все лучше, чем быть ходящим мертвецом, тем более, что у девушки кровь останавливалась, когда она думала о том, что её могут съесть заживо.

Отредактировано Kristina Dreams (2008-11-17 19:22:37)

0

5

Эмис ворвался в подвал …Увиденное повергло его в шок…Как в каком нибудь фильме ужасов  стояла молодая  девушка а на неё напирали ужасные твари которые когда то были людьми…Эм не стал открывать огонь боясь зацепить девушку .Он выхватил нож и бросился  на одного из слюнявых друзей..С размаху он оторвал зомби голову мощным ударом..По инерции сделав ещё два шага Эм остановился в поисках более подходящей цели …А целей было много …В мозге Эмиса  мелькнула предательская мыслишка что легче было просто бросить в помещение гранату и убежать куда подальше.Но она тут же пропала так как сделанного уже не воротишь ..
А  тем временем драка была в самом разгаре …Мертвецов в подвале только увеличивалось и Эмис уже порядком устал махать ножом налево и направо …Тяжело дыша он начал пробираться к девушке , не из геройский побуждений а из холодного расчёта  что у двоих всё таки больше шансов выжить прикрывая друг друга….
Сильно устав он действовал лишь на силе духа не смотря куда и как бьёт  и не заметил коварный удар в спину зомби …Тот навалился на Эмиса всей своей массой и повалил на пол…Вонь от разложения и ещё множество запахов ударило в нос Эма .Не выдержав он на секунду закрыл глаза так как те уже начали слезиться .Открыв он не увидел перед собой ничего нового кроме пасти зомби из которой обильно текла слюна .Поморщившись Эмис сделал единственно что мог в этом случае …Он собрал все оставшиеся силы и тыкнул пальцами прямо в глаз зомби…Пальцы увязли в слизи перемешанной с кровью ….Эмис с отвращением вынул пальцы из глазницы. Зомби это похоже ничуть не навредило но всё таки значительно уменьшило пыл …А вернее совсем убрало его на нет , зомби просто вяло смотрел то на человека то на свой глаз который Эмис отбросил в сторону  .Парень с облегчением  отбросил зомби в сторону , и начал вставать …Поднявшись он тут же пожалел что вообще родился ….

0

6

О.. как же хотелось есть, жрать, шамкать, рвать зубами и упиваться мясом и кровью... Особенно теперь, когда вожделённое было так близко!
- Гррр!
Шестеро из нас уже не двигались, но тем лучше... больше мяса для остальных. Протянув ледяные цепкие руки, обтянутые гниющей кожей, один из нас ухватил за плечо девушку, рывком подтягивая к себе.. Второй уже догнал первого и вознамерился оттяпать кусок ноги шустрой жертвы, протянув для этого трёхпалую руку и замычав для убедительности серьёзности своих намерений.
Тем временем двое уже шли на парня, машущего какой-то железкой... он пах ещё вкуснее, чем девица. Третий зомби, растолкав двоих, устремился к парню, желая первым вонзиться зубами в его плоть. С силой врезавшись в него, зомби повалил парня снова на лопатки, воспользовавшись (хоть и неосознанно) скользким от крови и слюней полом. Пасть приветливо рапахнулась...
Один из тех зомби, которых растолкали по пути, жадно рыкнул и впился жёлтыми зубами парню в ногу. Горячая свежая кровь хлынула потоком, залив всю рожу мертвяка.

0

7

Офф: сильно-сильно извиняюсь

В подвал ворвался человек. Живой, отдающий себе отчет в действиях и не желающий только жрать. Крис вздохнула облегченно где-то внутри себя, понимая, что еще далеко не все закончено, но вдвоем все равно как-то легче. Стремительный рост числа зомби отнюдь не радовал.
"Хорошо, что мы не в Китае" Продолжая отстреливаться, Крис боковым зрением следила за парнем. В один из моментов этого чудесного времяпрепровождения она заметила, что тому явно не мешает помощь, но стрелять в зомби поостереглась, потому как задеть парня, так мило пришедшего на помощь, очень не хотелось.
"Если ситуация выйдет из-под контроля..." - рассуждала в мыслях девушка, но контроль к незнакомцу вернулся, хотя и не в полном количестве.
"Эх..."
Крис достала второй пистолет и стала стрелять в двух направлениях, не подпуская к себе зомби и стараясь не подпускать этих тварей к неожиданному спасению.
-Здесь есть выход? - крикнула она, пытаясь перекричать звук выстрелов, попутно замечая, что патроны на исходе.
И под выходом она имела в виду дверь, ведущую туда, где нет разлагающихся трупов, смутно подозревая, что на улице их не меньше.
Впрочем, её прервали. Один из мертвяков схватил за плечо и резко потянул к себе. Кристина ыла в полном недоумении. Второго, тянувшегося к ноге, она этой самой ногой и заставила оставить свои намерения, хотя бы на время. Боевыми искусствами Крис не владела в той мере, которая нужна в данной ситуации, поэтому красиво перебосить через себя зомби не могла. Она резко повернулась и выстрелила в зомби в упор.
"Последний патрон..." -грустно подумала девушка, убирая пистолет. Она все-таки расчитывал выбраться живой.

0

8

Боль пронзила Эмиса тонкой иглой …В ноге как будто Появился раскаленный стержень .С нечеловеческим  рёвом парень отбросил в сторону зомби который укусил его ....На автомате вскочив на ноги он чуть не потерял сознание от новой боли .Упав на колено он вялыми ударами продолжал отбрасывать напирающих мертвяков .В голове вдруг стало ужасно пусто и лишь одна мысль крутилась как назойливая муха…
Я…я…он укусил меня ? Я стану зомби ? Я буду таким как он ?? Нет !! Я не хочу!! Неееееет! Это не правда! Это сон! Точно это сон .Я сплю в своём убежище и мне сниться кошмар…Чёрт побери как же я сразу то не догадался ….
Эмис даже непроизвольно улыбнулся..От мысли что он спит ему вдруг стало так легко..Он даже забыл про боль и про то что их окружает толпа инфицированных готовых сожрать их .

0