Dead London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead London » Оружейный магазин "Руки вверх!" » Торговый зал


Торговый зал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Торговый зал оружейного магазина. В основном тут ничего не осталось, т.к. все растащили в самом начале эпидемии ради самозащиты. На полу разбросаны патроны, в дальних углах ветрин можно найти не заряженное оружие. Слава богу в подвал зайти ни кто не догадался.

0

2

---------------> Улица --------> Дорога, проходящая через весь город

Ринуэла быстро шла в сторону здания магазина. Однако она не стала пытаться открыть центральные двери, которые были завалены гигантским стволом дерева, а направилась прямиком к боковой малоприметной дверке. То и дело поглядывая на плетущихся следом зомбарей и на бегущих сзади людей, она толкнула дверь и исчезла на мгновение в темноте проёма.
На миг перед глазами возникла нечёткая картинка - немолодая супружеская пара гуляет по парку. Мужчина за руку ведёт девочку лет восьми. На неё прелестное розовое платьеце, длинные чёрные волосы аккуратно заплетены в косички. Бледное личико милашки отчего-то угрюмо и нахмурено...
Рянуэла трянула головой, отгоняя обрывки прошлого, так некстати отчего-то всплявающие у неё в голове всё чаще и чаще в последнее время.
Послышались её торопливые шаги, обозначавшиеся стуком невысоких каблуков. Потом Ринуэла пробралась через заваленые балки и вышла в главный торговый зал магазина.
Здесь было пыльно, но в какой-то мере обжито: несколько перевёрнутых под сиденья  ящиков, початые коробки патронов, валялись бинты и грязные алюминевые кружки, в углу стоял бумбокс, а на потолке еле различались в сумерках ещё не разбитые лампочки.
Ринуэла недовольно оглянулась - её новым знакомым стоило поторопиться, иначе она забаррикадируется без них...

0

3

Эмис не спал спорить с Рин.Ситуация к этому не располагала. Он всего лишь внёс коррективы в план дальнейших действий .Не забыв и про Анжелику он схватил её за руку и побежал к дверце магазина . Буквально впихнув её в магазин он передёрнул затвор винтовки и начал короткими очередями по три патрона отгонять зомби приблизившихся близко к Элрику  .Наконец когда и тот забежал Эмис быстро проскользнул в магазин и сам лишь на секунду  замешкавшись ,стоит ли это делать ?
Только в спокойной обстановке Эм позволил себе чуть чуть расслабиться и отдышаться .
-Ну что ? Все живы , здоровы ? Замечательно .Теперь давайте думать что делать дальше .

0

4

Элрик зарезал последнего зомби и устремился напрямиг в оружейный магазин. Со стороны, он чем-то напоминал призрака, а конкретно банши, только в мужском обличаи. Он вбежал в магазин попутно захлопывая за собой дверь и тормозя шмякнулся о стенку спиной. Затем сполз по ней в низ и уселся вытянув одну ногу, которая, казалось кровоточила. Положив фамильный клинок рядом с собой он закрыл глаза и попытался отдышаться.
  - И в кое чем мистер Кингсли все же прав. Вы обуза, мисс Бернер. Еще бы чуть-чуть и все. Нет вашего покорного слуги. Думаете так просто рубить сплеча эту мертвечину? - пожаловался Элрик с некой детской обидой.
  Он оглянулся вокруг и сдувая волосы с лица задал весьма логичный вопрос.
- В случае чего, нам есть куда бежать, Мисс Вандекальт? Судя по тому что я вижу, бежать нам некуда. Ну чтож... За то у нас есть оружие... Если его уже все не растащили. Эх... не нравиться мне это.
  Элрик встал операция на стену и тяжело вздохнул.
  - Ох... Ну... Есть у кого какие соображения. Я думаю нам надо немного передохнуть и валить от сюда к чертовой матери.

0

5

Матерясь на всю улицу Винс бежал к магазину и пытался оттряхнуть с ноги остатки мозга зомби. Но те оказались липкими и отваливаться от ботинка не желали. По этому пришлось, прыгая на одной ноге, поддеть останки дулом винтовки и сбросить с обуви. Вообщем примерно так Велиан и допрыгал до магазина. Но увлеченный мозгами на своих ботинках не заметил толстого увальня который вырулил из переулка и врезался прямо в него. Как солдат так и зомби немного прифигели от такой наглости, но у Винса все же реакция поболее будет. Здоровяк кинулся на наемника, но тот успел вскинуть винтовку и зомби пастью налетел на дуло как на пику. Валентайн с усилием развернул труп к двери магазина и нажал на спусковой крючок. Мозги легли красивым узором на стену а труп врезался в дверь и лег рядом с ней. Но на вояку сзади облокотилось еще одно чудо. Велиан резко согнул ногу в колене, метя зомби в пах, но тот на удар не прореагировал, по этому пока не поздно Винс двинул его в челюсть локтем, зацепив при этом в локтевом суставе нервы.
-Ах ты ж мать твою!
Скривившись от боли Винс резко развернулся, одной рукой вскинул винтовку и сделал еще одну дырку в башке зомби. На улице показалось еще несколько красавчиков... По этому Винс пятясь подошел к двери и вежливо, пяткой, постучав в нее проорал почти:
-Ээээ, не будете ли вы так любезны открыть мне дверь? А то тут веселая компания намечается. А меня на всех не хватит.

Отредактировано Винс (2008-11-16 03:15:04)

0

6

- Как отсюда выбираться я знаю.
Не слишком любезно бросила Ринуэла альбиносику. Не слишком любезно, поскольку некоторое недоверие... или, кхм, излишняя холеричность данного субъекта начинала её раздражать.
- Сбоку есть...
Она внезапно замолчала, прислушиваясь к тому, что происходит за дверью.. Обычно это простое и малоприятное мычание, сопение, скрежет и шаркающие шаги, но сейчас... Сейчас там явственно раздавались выстрелы, мат, а под конец так и вообще вопли о том, чтоб его впустили. Зомби не орут. Ну а если это живой человек, то оставаться ему там и вправду не дело.
Она решительно подошла к двери и, вскинув винтовку, оглянулась на Эмиса, как на самого здравомыслящего во всей копании. Едва заметно ему кивнула, мол, прикрой, она дёрнула за ручку дверь и открыла её.
Ввалившийся внутрь человек едва ли отличался от зомби - та же рваная и грязная одежда, тот же безумный вид, тот же запах...
Ринуэла невольно поморщилась.
- А это что за фрукт?..
Но выяснять времени не было. Она закрыла дверь и закрыла на замок. После чего опустила большую деревянную доску на ручку двери так, чтобы заклинить её. Она всегда так делала, когда заходила сюда: по крайней мере бесшумно эти раскрасавцы тут не появятся... Вот теперь можно было устраивать допрос. И даже с пристрастием.
Она навела прицел на незнакомого парня.
- Тебя покусали?

0

7

Милена воспользовавшись возможностью уселась в угол и подперев голову рукой со скучающим видом наблюдала за происходящим. Ей чрезвычайно надоел тот маскарад, который она несла как бремя непосильной ноши. 
  - Ох уж эта эпидемия. Думала сыграет на руку, оказалось что подбираться к криминальному авторитету куда приятнее, нежели ловить какого-то хакреа-наемника... Повезло же мне... Вернусь, поговорю с Отцом... - сетовала она про себя на горькую судьбу.
  В целом ситуация Лепестка раздражала. Бойкая дамочка снова махала своим ружьем, считая себя королем ситуации. В помещение ввалился какой-то лохматый мужик в обносках, при том дурно пахнущий. Бледный аристократ, похоже, скоро сорвется на пессимизм. Ее же цел возомнила себя героем. Чтож, это ей только на руку.
  - Боже... Я бы сейчас съела... Рамен! С креветками! С двойной, нет, тройной порцией креветок! Или банальный сендвич... Потом откупорила бутыль классического мартини, достала бы оливки с миндалем и опустилась бы в свое любимое джакузи... О! Как я по нему скучаю! - мечтала Милена, совсем не обращая внимания на окружающие события и чертила что то пальцем на полу.

Отредактировано Blood Flower (2008-11-16 04:08:54)

0

8

Хмуро смотря на всё это безобразие Эмис в конце концов отвернулся доверяя свою спину сомнительным союзникам и начал изучать помещение. Первое что бросилось в глаза это всевозможные гранаты ..Эмис впервые за день улыбнулся, хоть улыбка была больше похожа на оскал. Схватил парочку и повесив на пояс он повернулся обратно к разношёрстной компании .
-Ну что дамы и господа .Патронов у нас мало а вражин как то многовато .Думаю хватит на всех .Поэтому давайте разработаем план действий как бы нам их упокоить всех и сразу .Вот мой план , Один из нас кто быстро бегает и метко кидает ,сейчас пойдёт и закидает зомби гранатами, что бы хотя б чуть чуть очистить нам дорогу .Давайте сразу договоримся куда бежать .Лично я предлагаю торговый центр. Элрик будет охранять Анжелику , надеюсь возражений нет . Остальные будут прикрывать .Вопросы , предложения есть ? Только быстро а то скоро уже гости постучаться к нам в двери .
Чёрт какая муха дёрнула меня сегодня оказаться на этой улице …Сидел бы дома и чистил оружие .Так нет же жадность приспичила …

0

9

Ввалившись в магазин Винсу предстала картина их нескольких человек, абсолютно не похожих друг на друга. На себе он поймал несколько весьма призрительных взглядов, которые заставили наемника осмотреть себя. Ничего такого он не увидил на себе, кроме плаща, оббрызганого кровью, соплями и прочей гадостью, ну еще какая то внутренность свисала из кармана. По этому прислонив винтовку к стене Велиан снял плащик, обтрусил его и напялил обратно. И только потом заговорил.
-Я мадам - обратился он к Ринуэле - вовсе не фрукт...а овощь, судя по моему состоянию... и запаху...
Солдат достал из кармана сигарету, зажигалку и закурил. С явным наслаждением.
-Нет меня не покусали, полапали, пощупали но не покусали. Не вкусный видать. Не понравилось как пахну.
После чего он посмотрел на парня который выдвинул идею.
-Ну идея в принципе не плоха, гренадерство конечно круто но есть факт того что граната будет возвращена бросавшему. Тогда будет не только гнилое но и свежее мясо. Но я за, в принципе. Хотя конечно неплохо было бы передохнуть тут... подождать немного. Но право выбора за вами, куда все туда и я...
Винс откусил фильтр в сигарете и выплюнул его в сторону, после чего сделал глубокую затяжку и выпустил дым через нос.

0

10

- За то я, против.
  Высказал свое мнение Элрик
  - Конечно, я может быть и интеллигентный человек, но это не значит что я бесполезен! Я служил в SAS между прочим! От меня больше проку в гуще боя, чем охранять девушку. И.. К тому же мне она не нравиться... Я только сейчас это понял.. - сказал он глядя на Анжелику.
  Элрик поднял свой меч, вытер его той тряпкой, что служила ему ножнами и закутал в эту же ткань. Внезапно послышался громкий грохот снизу из подвала.
  - Похоже мы тут не одни!
  Элрик вынул пистолет, подошел к двери, резко раскрыл ее и выставил пистолет, готовый разнести голову тому, кто бросится на альбиноса. Но ни кто на него не бросился. Но в подвале кто-то был, чей силуэт плохо был виден.
  - Назовись! - крикнул он в подвал.

0

11

- В подсобке есть окно.  От него пожарная лесница на крышу.. здесь здания плотно стоят, так что по крышам вполне можно уйти.
Внесла предложение Ринуэла.
Она перекинула винтовку за плечо. Устало выдохнув - всё-таки почти четверо суток без нормального сна -  сняла перчатки и сунула их в карман. Всё-таки одной легче.
В подвале что-то грохнуло.
Чёрт, там же мои патроны...
Она подошла к двери и встала рядом с альбиносиком. Тот как раз пытался выковырить из темноты непрошенного гостя.
Пока дверной проём вдохновенно молчал в ответ на призывные вопли красноглазого, Ринуэла быстро окинула взглядом всех присутствующих, колоритная, однако, компашка собралась. Особенно забавен ввалившийся золотарь... Фу, ну от него и запах! Особенно от его сигарет! Что он курит?
Унылая странная девочка, сейчас смиренно сидевшая на одном из ящиков.. Что-то она явно недоговаривает. О чём можно так напряжённо думать сейчас и не делиться умными мыслями с коллективом?
Паренёк, что кажется толковым уж больно нервничает.. Взял роль командира. Ладно, пусть. У стада должен  быть пастух..
Несколько скучающе она вновь вернулась к созерцанию двери, ведущей в подвал. Будь там зомби, воняло бы... Неет, там кто-то ещё.

0

12

Милена сидела на полу, уже начертив на полу в пыли человеческое лицо, которое солнечно улыбалось. Как часто бывает в такие моменты, Ми упала в воспоминания. Ее начала мучать совесть, ничем не обоснованной вины, как таковой не существующей. Перед ее глазами начали появляться лица близких ей людей. Отца... Матери... Бабушки.. Дедушки... Подруга...
  - Если бы не ты, мне бы не пришлось стремиться зарабатывать больше, чем я зарабатывал! - говорил ее отец. - Я бы не полез в рискованное дело! Если бы не ты, я был бы жив!
  - С твоим рождением наша жизнь стала много хуже и сложнее! - говорила появившаяся перед Миленой Мать. - Я потеряла красивую фигуру! Мне пришлось забыть о себе как о девушке и заняться тобой! за то ты приобрела еще более стройную фигуру, чем я! Почему? Чем ты заслужила? Ты даже не была рядам с нами, что бы спасти нас!
  Ми обхватила свою голову коленями и положила свои руки на затылок. Свернувшись в такой комок она начала еле заметно раскачиваться и тихо, себе под нос говорить.
  - Папочка... Я не хотела... Прости... Я не виновата... Мамочка... Ты самая красивая... Не вините меня... Простите... Я отомстила... - говорила она сквозь слезы.
  Тут перед ней появились дедушка с бабушкой по отцовской лини.
  - Выродок! Твоя мать и отец заслужили большего! Ты не достойна называться их дочерью! Их дочь почувствовала ловушку заранее! На твоих руках их кровь! Это ты убила их! - говорили они с искривленными гримасами.
  - Нет не правда! Это не так! Не говорите это! Я не убивала их! Мама! Папа! Скажите им! Я не делала этого! Я не убивала! - начала оправдываться последняя Юкоши, уже громче чем до этого, теперь ее могу услышать каждый в помещении, если бы прислушался.

0

13

Эмис вздохнул и махнул рукой .
-Ой да делайте вы что хотите .Мне как то параллельно .Я то выживу , а вот за вас не ручаюсь .
Услышав странные звуки доносящиеся из подвала Эмис сразу направил винтовку в ту сторону....Нацелив его на дверной проём Эм боковым зрением не забывал смотреть на окружающих …поведение Анжелики его слегка смутило …похоже у неё была истерика …
Ну да ничего бывает …Скоро пройдёт .Сейчас нужно подумать о более насущных проблемах …А именно о странном звуке .
Неужели это зомби ? Но как ? как они пробрались сюда ? Если это действительно они то ситуация ухудшается ….ведь именно там находиться основной запас….Нужно сходить разведать ....Похоже тут собрались одни индивидуумы поэтому командовать ими бесполезно. Отныне всё что я буду делать я буду делать сам .Безо всякой помощи.
Парень медленно направился в подвал .
--------------Подвал--------

0

14

Докурив сигарету Винс отбросил окурок в сторону. Облокотившись о стенку он продолжил изучать сию компашку престраннейших людей. Затем начал обнюхивать себя. Нет, ну подумаешь... Ну обблевал  зомби... Ну покупался в их внутренностях... Ну разнес пару голов которые оросили меня гемоглобином и серой жидкостью... Ну вляпался в кишки... Ну воняет перегаром... Но елки палки, с кем не бывало... Это же еще не повод воротить носом. Закончив сию процедуру Велиан опять взял винтовку в руки. Мало ли. И как раз в этот самый момент в подвале послышались какие то звуки, и все дружно отправились в ту сторону, с не очень, как ему показалось, хорошими намерениями. Одна дамочка осталась сидеть на полу и что-то бормотать. Мда... Но вместе со всеми Винс не пошел к подвалу, ибо какая разница... Если оттуда повалит то метром больше метром меньше... Фигня. А ходить уже лениво, если взять в учет что не спал боец примерно с начала эпидемии, тоесть спал но часа по три по четыре в день. Не мылся уже несколько недель, и не ел нормально столько же... Ноги уже просто устали и никуда не хотели нести своего хозяина.
-Я собственно что хотел спросить... А, ну да неважно, не буду отвлекать.
Велиан извлек еще одну сигарету, откусил фильтр и закурил

Отредактировано Винс (2008-11-17 01:04:54)

0


Вы здесь » Dead London » Оружейный магазин "Руки вверх!" » Торговый зал