Dead London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead London » Территория торгового центра » Наружная часть торгового центра


Наружная часть торгового центра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Некогда красивая, с газоном и цветами площадь, теперь залита кровью и всегда полна вонящими "друзьями"

0

2

Ден тихо крался к зданию торгового центра…Осматривая окрестности в прицел снайперской винтовки он медленно двигался к дверям…Вдруг на его пути появилось непреодолимое препятствие в виде трёх зомби без цели толкающихся у двери .Отойдя на наиболее выгодную позицию Ден затаил дыхание. Посчитав про себя до пяти он три раза плавно нажал на курок...Сделав беглый осмотр местности он заметил ещё двух зомби в примерно 300-ах метрах от себя .Сделав ещё два выстрела, Ден вытащил небольшой блокнот и карандаш. Там было нарисовано уже 54 крестика ..Дорисовав ещё пять он спрятал блокнот обратно в рюкзак .Затем достал бутылку со спрайтом и осушив её выкинул её куда подальше ..Не то время что бы беспокоиться о экологии. Наконец собравшись он духом он ещё раз осмотрел окрестности и некого не увидев направился к зданию торгового центра

0

3

Тихо цокая каблуками, а даже в такое время и в таком месте она не могла от них отказаться, Кайя шла к торговому центру. Теперь именно там и находился ей кабинет, кабинет врача. Всё слу4ившееся в городе уже давно уложилось в её умной голове и она вполне адекватно реагировала на пробегавших мимо породий на людей. Конечно, дрожь пробивала тело, но всё же Кайя старалась держать себя в руках. Ну или точнее доставать из-за пояса припасённый пистолет. В оружии девушка разбиралась слабо, но ситуация вынуждала жать на курок.
Кругом была тишина, давящая, мёртвая. Ни души на улицах. Но тут, где то недалеко послышались звуки выстрелов. Дойдя почти до входа в центр, Кайя остановилась и посмотрела в сторону, откуда доносились звуки.
-Кто-нибудь есть живой? – чисто из привычки крикнула в пустоту девушка, так как её глаза пока что никого не видели.

0

4

Ден уже почти дошёл до двери когда услышал странные звуки…Звуки действительно были странный ..,Как будто бы зацокали  каблучки по мостовой .Ден с удивлением оглянулся …Оправдались его худшие ожидания.Это была девушка ,…Живая девушка ….Ден не стал таиться и вышел так что бы она его заметила .
-Живые нынче в дефиците .Жаренной зомбятины не желаете ?
Скотт слегка улыбнулся , подошёл к девушке и начал её беспардонно рассматривать .Параллельно он не забывал боковым зрением смотреть за местностью .Неподалёку брёл своей дорогой один из тухнущих друзей .Но угрозы от него было столько же сколько от комара .Вроде зудит а реальный вред принести не может

Отредактировано Скотт Деннисон (2008-11-12 22:23:51)

0

5

Опа4ки, молодой человек. Отлично… - усмехнулась про себя Кайя. Да, она видела живых людей, НОРМАЛЬНЫХ живых людей, так 4то для неё это была не новость. С каждым разом, с каждым своим походом в город она надеялась встретить хоть кого-нибудь. Периодически ей везло, вот как теперь.
Парень совсем бесцеремонно рассматривал её, и Кайя не удержалась бы от комментария, но ситуация не позволяла ей язвить. Да и парень был с оружием, такой опасный мэн якобы. Девушка только улыбнулась уголками губ:
-Поверьте, с меня хватит уже её! А вы бы лу4ше поторопились, иначе нам тут трудноавато будет!
Кайя окинула взглядом окрестности, молодого человека и чуть громче и чаще щёлкая туфельками по полу пошла в сторону главного входа в центр.

0

6

-Да я тоже так думаю - пробормотал Скотт
А она наглая….что ж это хорошо ….
Не удержавшись Ден всё таки выстрелил в праздно шатающегося мертвяка …пуля аккуратно вошла тому в лоб
60-ый…юбилейный…. – пробормотал Ден и поспешил за девушкой .

0

7

-Юбилейный? Это вы о чём, если не секрет? – Кайя слегка вздрогнула от громкого выстрела и обернулась к парню. Да, конечно очень сложно было удержаться, чтобы не выстрелить в зомби, но всё же…он же не к ним шёл, да и вообще, какой то мирный попался. А пули то беречь надо. Но девушка не стала читать нотации незнакомцу, она просто сделала вид, что ей всё равно.
Все мужчины как дети, и это факт.
Ручки на груди сложив, Кайя ждала своего нового спутника на пороге ТЦ. Поторапливать его, наверно, было бессмысленно, и поэтому девушка просто стояла и с нетерпеливым выражением лица смотрела на юношу.

0


Вы здесь » Dead London » Территория торгового центра » Наружная часть торгового центра