Dead London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead London » Территория торгового центра » Тамбуры входов в торговый центр


Тамбуры входов в торговый центр

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Некогда битком набитые зомби тамбуры, сейчас забарикадированны и вылезаны от крови обитателями торгового центра...

0

2

Ден открыл дверь пропуская девушку вперёд ...Всё время оглядываясь он заметил то что заставило его волосы встать дыбом ...Около десятка зомби в довольно быстром темпе напрявлялись прямо к ним ...И хоть расстояние было далёким но удержаться от соблазна было непросто . Всё таки поборов искушение он дождался пока девушка зайдёт и зайдя сам крепко закрыл дверь .
-Это был 60-ый зомби убитый из этой снайперской винтовки мэм .
Скотт осмотрелся ...Следы катастрофы присутствовали и здесь .Пятна крови , раскиданные вещи ..Но несмотря на всё это место было вполне годно для проживания .
-Ну что ж мэм пройдёмте ? - обратился он к девушке

0

3

Кайя быстренько прошмыгнула в проход и дождалась пока парень проследует за ней. Ей немного резало слух то, что он называл её мэм…Это было непривычно, но в то же время и забавно, ведь никто её так раньше не называл.
Девушка подошла к молодому человеку и улыбнувшись посмотрела на его винтовку.
-Что ж, довольно таки интересное занятие! – переведя взгляд на него Кая протянула ручку вперёд – Я Кайя Фирш, и можешь не выкать, достаточно и на «ты»!
Девушка улыбнулась.А как же у него руки зачесались, когда зомби закопошились снаружи! Буйный мальчик.

0

4

Ок Кайя ,хотя мэм мне кажется вам больше к лицу – улыбнулся Ден – Меня если что зовут Скотт , Скотт Деннисон …Для друзей можно Ден
Тем временем мертвяки уже вплотную подошли к дверям и начали скрестись в неё .Конечно пробраться внуть для них было не реально но всё же не стоило дразнить судьбу .
-Я думаю пора уходить отсюда.Похоже эти малыши пришли с серьёзными намерениями.
Не церемонясь он схватил её за руку и повёл вглубь центра

0

5

Мэм? Мне к лицу?? В мои то 19… - Грустно подумала Кайя. С этими событиями она даже уже и забыла, когда в последний раз ухаживала за собой. Нет, она конечно надеялась на природную красоту, но всё же…
Ай ладно, мне замуж пока не за кого выходить!
Ничего не говоря она последовала за Дэном. Он так сильно сжал её руку, что девушка(сначала пытавшаяся её освободить) просто доверилась этому настойчивому типу, который решил, будто она не сможет идти сама.
-Ам…собственно Дэн, куда мы идём? Ты вообще тут хоть раз был? – спросила Кайя 4исто из любопытства, так как она знала тут всё. А особенно свой кабинет. Именно туда она и хотела бы сейчас попасть, но Дэн явно тащил её не в ту сторону.

0

6

Дена  словно током ударило …
-Эээ нет …А ты знаешь ?
Парень слегка  покраснел и отпустил руку девушки ..
Чёрт , умеет она человека загнать в краску .
Что бы скрыть смущение Ден достал блокнот и нарисовал 60-ый крестик .Довольно посмотрел на страницу и положил блокнот обратно .
-Ну если ты знаешь ээ куда здесь идти , то  пошли тогда.

Отредактировано Скотт Деннисон (2008-11-13 11:52:58)

0

7

Кайя положительно махнула головой и убрав непослушные прядки волос пошла в абсолютно другую сторону, рукой маня за собой спутника.
Кабинет медика, или просто кабинет Кайи, располагался на втором этаже центра. Туда лу4ше всего было добираться по лестнице, так как лифты тут давно не работали. Но и лестницы были не самыми лу4шими вариантами…кто знает, кто может на них тихо прятаться в тёмном углу?
Но девушка была уверенна в защищённости ТЦ от влияния внешних факторов, которые назывались зомби.
-Нам нужно на второй этаж! Там находится мой кабинет. – обратилась девушка к Дэну, чтобы он имел хотя бы какое-нибудь представление об их движении.
-Но если тебе что-то нужно прихватить…мы можем завернуть в магазин. - Кайя подумала, что парню может понадобиться еда, одежда. Да мало ли что? Это самый большой торговый центр во всём Лондоне. Когда-то люди приобретали тут всё, чего только могла пожелать их душа. Сейчас по4ти ничего не изменилось...за исключением отстутствия цен и самих людей.

0

8

Лукас шел, чтобы пополнить запасы еды. К его удивлению дверь уде сторожили около десятка зомби. Зомби его заметили. Люк был готов и короткими очередями из своего пулемета смог отбить это нападение. Вот теперь оставалась лишь одна проблема. Дверь. Ее нужно было открыть, но и не сломать. Сломаешь, за тобой пролезут еще сотни этих зомби. Патронов на всех не хватит, да и количеством задавят. Делать было нечего, и парень постучал в дверь в надежде, что ему откроют. Если нет, придется искать другое место. А это еще зомби на пути и затраты боеприпасов.


Я понимаю, ветеран и все такое ^^ Но не надо рембо :( Помнится мы еще на старом лондоне об этом говорили.

Элрик

0

9

Чья-то тяжёлая рука легла на плечо Лукаса.
- Решил зайти на огонёк, или просто так скребёшься?
Обернувшись, Лукас мог бы заметить гиганта в солнечных очках (хотя зачем они сейчас - не ясно), в синих джинсах и расстёгнутой синей джинсовой куртке, из под которой виднелась белая футболка с изображением бомбы.
- Ловко ты положил этих... ублюдков... - кивок в сторону полусгнивших тел.

Отредактировано Сэм Стоун (2008-11-16 11:00:52)

0

10

Лукас обернулся. К счастью за плечо его схватил не зомби, а человек. Некоторые люди страшнее зомби, но то, что незнакомец положил ему руку на плечо, а не приставил ствол к затылку, уже было добрым знаком.
-Решил жратвы поискать. А эти зря встали на пути человека с пулеметом. Ты кто будешь парень?
Про себя Лукас отметил, что собеседник не уступал ему в мускулатуре и почувствовал невольное уважение к нему. Правда, зачем ему солнечные очки Люк так и не понял

0

11

- Стоун, Сэм Стоун. Я здесь живу. А Вы кто?
Один из зомби попытался было дотянуться до штанины Сэмюэля, но десантный нож вонзился недобитому мертвяку прямо в глаз. Вынув нож и вытерев его об обрывки одежды добитого зомби, Сэм улыбнулся своему собеседнику.
- Надеюсь, Вы не видите во мне врага, сэр. Ибо мои единственные враги в этом городе - вот эти твари...

0

12

-Лукас Джэйсон. Только живу не здесь. В городе.
Посмотрев на попытку зомби отведать человечины, Лукас покачал головой. Толкнув ногой, труп он заметил
-Никогда не хотят просто умереть. Обязательно надо еще поползать. А врага в вас я не вижу. И согласен с вами, моими врагами тоже являются только зомби.
Закинув пулемет обратно за плечи, Лукас еще пару раз толкнул дверь
-Не знаете, есть ли кто внутри?

0

13

Сэм подошёл к двери и потянул её НА СЕБЯ. С лёгким скрипом она отворилась, пропуская обоих воинов внутрь Торгового комплекса.
- Хорошая идея была... Ни один труп не догадывается, как можно их открыть... Если мне удастся раздобыть противопехотные мины...
Сэмюэль улыбнулся и закрыл дверь.
- Так... Какие у вас планы, Лукас? Можно подняться наверх и перекусить, а потом зайти ко мне, дабы я мог пополнить свой арсенал... Не люблю просто таскать его на себе - бить с разворота неудобно. Либо сначала я пополню арсенал, а потом мы пойдём перекусить.

0

14

Когда Сэм открыл дверь, Люк почувствовал себя полным идиотом. Мда интеллектуально от зомби он не сильно отличался. Надо же было так лопухнутся.
-Если будут противопехотные мины, то здесь их лучше не ставить. Люди могут подорваться. Хотя конечно если  поставить таблички, то тогда еще можно. Зомби все равно их не прочтут
Когда они вошли, Сэм предложил два варианта развития событий. Люк предпочел второй.
-Давайте сначала в арсенал, а потом перекусим

0

15

- Хорошо... Тогда сначала ко мне в арсенал... Кстати, я давно ищу толкового напарника на один рейд... Думаю, что сможем обговорить подробности и провести эту операцию вдвоём... Ладно, следуй за мной.
Сэмюэль направился к лестнице, ведущей наверх. Пройдя мимо пары людей - девушки-медика и парня-снайпера (их-то Сэм помнил, но вот имена улетучились из памяти), юноша доброжелательно кивнул им и показал жест: "Дорога чиста". Медленно поднявшись по лестнице, он пошёл к своему хранилищу.

--- Оружейный склад Сэма

0

16

-Ну, если тебя не смущает напарник, ломившийся в двери, которые открываются на себя, то я могу сходить с тобой.
Следуя за Сэмом, он приветливо помахал рукой девушке и парню. Сэм тоже поприветствовал их и направился к лестнице. Лукас следуя за ним, поглядывал на отделы, мимо которых они шли. В одном из отделов он взял шляпу с манекена и нахлобучил на голову. Посмотрев на свое отражение в витрине, он пришел к выводу, что она ему не подходит. Оставив шляпу на другом манекене, Джэйсон вошел вслед за Стоуном в комнату
=====>Оружейный склад  Сэма

Отредактировано Лукас Джэйсон (2008-11-16 13:23:42)

0


Вы здесь » Dead London » Территория торгового центра » Тамбуры входов в торговый центр