Dead London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead London » Первый этаж » Макдональс


Макдональс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Единственное место, где можно посидеть не отвлекаясь на бардак и пятна крови. Лишь вездесущая вонь...

0

2

--- Склад боеприпасов Сэма

Сэмюэль, увешанный оружием, словно новогодняя ёлка (хотя, конечно, до Лукаса ему было далеко) вошёл в зал Макдональдса. Откопав в закромах родины пару чизбургеров, кинул один из них Лукасу и начал копаться в одном из шкафчиков.
- Перекуси пока этим, я попытаюсь найти картошку фри... Чёрт подери, скоро у нас ещё и еда закончится! Какого *** это ООН не может прислать гуманитарную помощь? Чтоб их...
В результате раскопок была добыта небольшая бутылка колы и маленький пакетик картошки. Лёгкий перекус конечно, но лучше, чем ничего.

0

3

=====>Склад боеприпасов Сэма
Лукас ловко поймал бутерброд. Сэм, ругаясь, копался по опустевшей кафешке в поисках еды. Джэйсон посмотрел на найденные припасы и с тоской вспомнил тушенку лежащую в его холодильнике. Именно для того чтобы сберечь эти банки на черный день он и пришел в торговый центр. Лукас достал два стакана из-под стойки и поровну налил в них колу. Развернув бутерброд, он приступил к перекусу
-Вот и еще один момент для организации. Собрать бы пару отрядов, чтобы собирать пищу в уцелевших магазинах. Можно продержаться еще какое-то время. А вообще щас бы неплохо хорошо прожаренный бифштекс с картофелем фри. Но есть лишь картофель фри без бифштекса.
Лукас заглянул пакетик с картошкой, словно надеясь, что вожделенный кусочек жареной говядины лежит внутри. Отсыпав половину пакетика на салфетку, он вернул остальное Сэму.

0

4

- Чувствую, что если так и дальше будет продолжаться, то нам придётся либо каннибализмом либо некробализмом (ну или как там поедание мертвечины называется?) заниматься... Интересно, придёт ли поставка продовольствия из Франции - слышал они решили нам помочь... Хотя сейчас Англия - раковая опухоль на теле Земли... И скорее всего нас решат уничтожить...
Сэм развернул свой чизбургер и принялся медленно жевать, дабы обмануть организм.
- Кстати, надо будет провести ревизии консервов на складе, если доберёмся до туда... Иначе точно с голодухи перемрём.

0

5

-Им бы так. Посмотрел бы я, как они попытаются уничтожить всю планету. Надеюсь, французы действительно пришлют нам помощь. И надеюсь это будут не лягушки. Конечно, с голодухи что угодно съешь, но лучше бы прислали пару тонн консервов. Кстати если у вас есть консервы на складе, что вы их сюда не перенесете? Или их уже растащили?
Эрик доел свою порцию и допил газировку.

0

6

Ёжась от жутких воспоминаний "прогулки" от дома до Торгового центра в одиночестве, когда она вздрагивала от каждого шороха, а последние километра полтора вообще пробежала на приличной скорости, завывая от ужасного вида мертвяков, попытавшихся ее поймать, Мильгамма бродила по этажу и наконец набрела на кафешку в надежде что-нибудь найти съедобного. Сквозь витринное стекло заметив, что там кто то есть, попыталась принять приличный вид (подтянула штаны, висевшие на ней, как на вешалке из-за худобы, и пригладила торчащие во все стороны волосы), и не добишись удовлетварительных результатов потянула на себя дверь макдоналдса и вошла внутрь. Затравленно огляделась и уставилась на двух внушительного вида мужчин с оружием.
-Здрасти,- робко пискнула она, пытаясь делать вид, что ничего на свете не боится.

0

7

Сэм поднял голову и посмотрел на вновь появившееся лицо. Перебрав в памяти все имена, он не вспомнил никого с таким симпатичным личиком, но чётко помнил, что где-то уже эту девушку видел.
- Здрасьте, здрасьте... А мы случайно нигде не встречались, мисс? Уж очень Ваше лицо мне знакомо...
Стоун явно задумался, глядя на девушку. Жестом он позвал её к себе и предложил разделить скромную трапезу. Отломив половину чизбургера, протянул ей ненадкушенную часть (кстати большую) и произнёс:
- Покушайте немного... Чувствую, вам это будет полезно...

0

8

Слегка удивилась словам мужчины, но все же подошла ближе и, взяв стул, села рядом. Внимательно вглядываясь в лицо парня, попыталась вспомнить знакомы они или нет, но предложенный чизбургер вытеснил все мысли, кроме 2х. Первая, что руки не вымыты, а вторая, что это не прилично брать еду у незнакомцев. Голод быстро победил вежливость и гигиену. Мильгамма взяла чизбургер и быстро его съела, даже не заметив. Смущенная данным фактом, слегка виноватым взглядом посмотрела на парня.
-Ой!!! Я тебя помню!!! Это ты тогда в переулке меня спас, еще месяцев 5 назад!!!

У Вас есть понятие знаках препинания? Об орфографии. Вы правила смотрели??? О_о

1 предупреждение. Еще 2 и бан на три дня. Повториться, бан увеличения на 2 дня.

Элрик.

Нет у меня понятия о знаках припенания, о врожденной безграматности я предупреждала
а ворда у меня нет. ПРОЩАЙТЕ

Отредактировано Мильгамма (2008-11-16 20:56:49)

0

9

Добравшись, наконец, до Торгового центра, Альса поняла, что у неё закончились патроны.
Повезло, надо будет не забыть пополнить магазин.
Целенаправленно направившись в кафе, она заметила, что оно не пустует, двое незнакомых и один, слишком знакомый парень.
-Всем Привет!-повесив пустой автомат на плечо, улыбнулась девушка.
Альса прошла к столику, и присела рядом с Сэмом.
-Как дела? Зомби не беспокоят, а то я по дороге сюда истратила весь магазин, случайно забыла запасной.-со смешком сказала девушка, и, не стесняясь, отпила немного колы

Отредактировано Альса (2008-11-16 20:51:29)

0

10

- Немного беспокоют... - ответил боевой подруге Сэм, наморщив лоб. Посмотрев на Мильгамму, Сэм хлопнул себя по лбу: - Пять месяцев назад? Уж не та ли ты медсестра, что мне рану на спине помогла зашить?
Доев свою половину чизбургера, Сэм повернулся к Лукасу.
- Лукас, знакомься - моя боевая подруга, Альса. Это единственный челове во всём комплексе, которому я доверяю даже больше, чем себе... Альса, тут мы собираемся с Лукасом пополнить наш арсенал боеприпасов... Если хочешь идти с нами - сбегай и вооружись посерьёзнее. Пять-один-шесть на сегодня.
Гигант мягко улыбнулся боевой подруге.

0

11

-Приятно познакомиться,-кивнула она Лукасу.
Она повернулась к девушке, которая молчала, и чуть покачала головой.
Он сказал медсестра? Что-то припоминаю... А, точно. Вспомнила.
Слушая пояснения Сэма, девушка аж поперхнулась.
-Ты преувеличиваешь, друг. Мне нельзя доверять, я девушка.-хмыкнула она, и встала, поправив пустой автомат,-Окей, тогда я не на долго вас покину, но скоро вернусь.
Махнув рукой, Альса достала нож, и, насвистывая какую-то мелодию, пошла на склад.

----Склад боеприпасов Сэма

0

12

Сэм поднялся следом за Альсой. Хитро подмингнув Лукасу, он произнёс:
- Тысяча чертей! Я забыл заправить свою пилу! Скоро вернусь. Не скучайте без меня, сэр, мисс...
Сэм вышел в коридоры Торгового Комплекса и тихо пошёл следом за Альсой, держась в отдалении и, несмотря на свою загруженность, ступая абсолютно бесшумно. Сказывалась старая подготовка.
"Вот сейчас у ней будет сюрприз!"

--- Склад боеприпасов Сэма

0

13

--- Склад боеприпасов Сэма

Вернувшись в кафе, девушка повесила автомат, а стул.
-Ну что, собираемся и выдвигаемся? А по ходу дела вы мне объясните, что к чему. Не просто же так, мне БТР угонять, а зачем мне интересно. - пока она говорила, собирала волосы в высокий хвост, что бы волосы не мешали.
Надев на руки кожаные перчатки без пальцев, она уселась на стул, и закинула ногу на ногу.
И с чего он заговорил о любви? Я не понимаю... Я воспринимала его как друга... Ну, он мне нравится... Но...
Мысли проносились в голове, а девушка ждала объяснений, хотя и догадывалась о чем пойдет речь.

Отредактировано Альса (2008-11-19 20:03:07)

0

14

Когда вошла девушка, Лукас кивнул ей в знак приветствия. Сэм поделился с ней своим обедом. Проделать то же самое Джэйсон не мог, так как успел доесть свою долю. В процессе разговора выяснилось, что Стоун когда-то уже спас эту девушку. Потом пришла вторая незнакомка. Оказалось что и она Сэму известна.
-Здрасте
Поздоровался он с девушкой. После того как Сэм представил их друг другу, Лукас послушал, как он вводит Альсу в курс дела об их набеге на склад. Девушка пошла наверх за боеприпасами и Сэм, хитро подмигнув парню, тоже удалился. Заговорить с внезапно замолчавшей спасенной Стоуном девушкой Лукас не решился и просто сидел, слегка раскачиваясь на стуле и прикидывая шансы, вернутся живым со складов.

0

15

--- Склад боеприпасов Сэма

Парень втиснулся в двери после Альсы и сел за стол переговоров. Меланхоличное выражение лица Мальгаммы сказали ему о многом, а посему он спокойно начал совещание.
- Итак, склад этот находится в нескольких милях от города. Нас интересуют только три вещи: боеприпасы, консервы и техника. Когда я служил в армии, я успел узнать о нём и пару раз был там самолично. Похвастать большими знаниями не могу, но говорю сразу: там имеется два танка и три БТРа - думаю, что последние мы с собой прихватим все...
Лукас, надеюсь, ты умеешь водить автомобиль?..
Далее... Чуть дальше от "гаража" должно находиться небольшое одноэтажное здание. Там находится аммуниция. Что-то около 20-30 ящиков с разнообразным вооружением и примерно столько же с патронами и гранатами. В подвале должны находиться ящики с продовольствием. Главный минс - наводнённость зомби...
Некоторые парни ничуть не слабее меня уже оттуда не возвращались. Поэтому взвесьте всё - точно ли Вы хотите идти со мной?

0

16

Спокойно выслушав Сэма, Альса потянулась, и с улыбкой посмотрела на него.
- Угу, прийти, побить, и забрать трофей. Ясно.-отозвалась она, и встала.
Огледев себя, кожанный корсет, черные штаны, гады на 9 колец, перчатки. Конечно, было бы не плохо немного другой костюм, но в этом она чувствовала себя собой, а не убийцей или воякой.
Некоторые парни ничуть не слабее меня уже оттуда не возвращались. Поэтому взвесьте всё - точно ли Вы хотите идти со мной?
Альса хмуро уставилась на него.
-Милый, ты же знаешь, что мне все равно. Я иду с тобой, хоть в Рай, хоть в Ад. Хотя в Ад мы сейчас и напровляемся. Лично мне терять не чего.-пожав плечами сказала она, и проверила как выходят ножи.

0

17

-Водить автомобили? Умею. А ты не знаешь эти БТР хотя бы заправлены? А то если нам еще и заправлять придется, то мы соберем там столько зомби, что патроны нам уже не понадобятся. А если все взвесить то если не будет мяться и трусить, то шансы наши возрастут. Так что хватит разговоров и перейдем к делу. Иначе тут весь день просидим.
Лукас встал, выжидающе посматривая на Сэма

0

18

- Да, они заправлены. Как минимум половина бака у каждого заполнена... Ну что, друзья... Вперёд...
Сэм встал со стула и прошёл к выходу из Макдональдса.
"Если всё пойдёт по моему плану, то ближайшие полгода будут нам Раем... По крайней мере по сравнению с нынешней ситуацией..."
Сэм отправился по коридорам к выходу из Торгового Центра.

--- Улица, пролегающая через весь Лондон

0

19

- Да, они заправлены. Как минимум половина бака у каждого заполнена... Ну что, друзья... Вперёд...
Закинув автомат через плечо, она повернулась к Лукасу.
-Чтож, теперь мы в одной лодке. Не буду говорить что она тонет, потому что она держится уверенно.-иногда она сама себя не понимала, но Сэм умел понимаь её,-Не будем застовлять милых зомбиков ждать, они уже соскучились. Вперед.
Альса улыбнулась, и поспешила за другом.

--- Улица, пролегающая через весь Лондон

0

20

-Ну, если все вопросы решились, то выдвигаемся.
Лукас направился вслед за напарниками. Полгода он уже не работал в команде. Странные забытые ощущения
-Кстати, а продукты на том складе хорошо хранятся? Или мы ради тухлятины будем жизнью рисковать? Патроны конечно хорошо, но есть их толку нет. А так наведались бы по пути в какой-нибудь получше сохранившийся продуктовый и набрали бы еды
=====>Дорога проходящая через Лондон

0


Вы здесь » Dead London » Первый этаж » Макдональс