Dead London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead London » Второй этаж » Оружейный склад Сэма


Оружейный склад Сэма

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшое подсобное помещение, где Сэмюэль хранит ненужные ему на данный момент пушки и боеприпасы.

0

2

--- Тамбуры входа в Торговый Центр.

Пройдя по паре коридоров, Сэм остановился перед дверью с табличкой "Посторонним вход воспрещён". Нажав пальцем на секретик, он открыл дверь и вошёл внутрь подсобки, включив свет (представляющий собой дохлую мигающую лампочку). Жестом Сэм пригласил Лукаса пройти. Скинув с плеч рюкзак, мужчина вынул из коробки пару лент к пулёмёту и аккуратно положил их в верхнее отделение. Взяв в руки пулемёт, бывший военный повесил его за спину, зарядив ещё одной лентой. Поглядев на бензопилу, критически хмыкнул и начал разговор:
- Ну, вот это - мой скромный арсенал... Самый богатый, можно сказать, на патроны... Но мне срочно нужно пополнить свои припасы. Сделать это можно лишь двумя путями: в городе в оружейном магазине "Руки вверх!" или на одном заброшеном складе за чертой города. Плюсы второго варианта - больший выбор боеприпасов. Минусы - в одиночку туда не добраться. Если поможешь пройти туда поделим добычу пополам - тебе, я полагаю, боеприпас тоже пригодится.

0

3

=====>Тамбуры входа в Торговый Центр.
Войдя, Лукас оглядел арсенал Сэма. Подойдя к пиле, он поднял ее и сделал пару взмахов. Удобно. Такой неплохо рубить зомби. Для этого она и на складе врят ли ее здесь держали для рубки дров. Положив пилу на место, Джэйсон проследил, как Стоун собирается. У него тоже был пулемет.
-Патроны полезная вещь. Думаю вдвоем и с пулеметами мы сможем пробиться к боеприпасам и вернуться назад. У меня тоже есть свой арсенал, но он дома. И патроны для него пригодятся. У вас тут нет транспорта? Думаю, на машине мы бы быстрее добрались, чем пешком

0

4

- Есть... Только я думаю, что брать его мы не будем... Тот склад не только для таких патронов предназначен...
Сэм закрыл дверь и повернулся к Лукасу.
- Что бы ты сказал, узнав, как можно по быстрому очистить город от этих зомби с минимальными потерями для гражданского населения? Я давно план вынашивал, но в одиночку, как я уже сказал, выполнить его не возможно. На том складе стоит пара танков... Я, когда служил в армии, был обучен водить ЛЮБОЕ транспортное средство. Так что танк завести смогу. Но нужно, чтобы кто-нибудь меня прикрыл, пока я буду возиться с ним. Если пригнать пару танков сюда, то это будет не только орудие для обороны, но и надёжный транспорт... Может ты слышал, как зомби разодрали один автомобиль?

0

5

-Хм даже не знаю. Про разодранный автомобиль не слышал, но думаю, что тан может завязнуть, если соберется слишком много зомби. Да и стрелять тогда будет небезопасно, ведь снаряд взорвется слишком быстро к танку. Да и проблемы с топливом будут. Ты ведь знаешь, сколько топлива жрут эти ребята. Много на них не покатаемся, да и снарядов тоже добыть надо. Танка хватит на короткую стычку. Положим много, но весь город очистить не сможем. Тут нужно какое-нибудь вирусное оружие. Опылить город отравой действующей лишь на зомби и все. Думаю, кто-нибудь умеющий водить простейший кукурузник найдется. Самолет раздобудем. А вот с вирусом главная проблема

0

6

- Тоже верно... Но там можно будет посмотреть. В принципе, можно одолжить пару БТРов, там должны находиться. Они и пошустрее танков, и топлива жрут, как обычный "Хаммер", да и грузы в них и людей перевозить проще и безопасней. Плюс пулемёт... Да, БТР будет лучшим приобретением для этой войны.
А биологическое оружие надо искать в катакомбах... Я слышал, что часть учёных спаслась там и засела в одной из подземных лабораторий...

Сэм ещё раз посмотрел на бензопилу и решил, что возьмёт её с собой.

0

7

-Из катакомб их еще вытащить надо. Эти книжные черви закопались поглубже от зомби. Думаю, нас самих пристрелят, если мы попытаемся проникнуть в катакомбы. Они теперь заботятся лишь о своей шкуре. На нас им плевать. Хотя быть может как раз боязнь за свою задницу и заставит их смастерить вирус. Ведь если они избавятся от зомби, отпадет нужда сидеть в катакомбах. Ну ладно мы вроде собирались перекусить. Ты все взял что хотел?

0

8

- Теперь - всё... - Сэм повесил бензопилу на левое плечо, поправил ремни пулемёта на правом плече и улыбнулся. - "Свинца хватит на всех!" и ""Дружба" побеждает!" - вот два моих любимых девиза. Пошли, друг мой.
Сэм открыл дверь и выпустил Лукаса. Выключив свет, молодой солдат снова закрыл дверь и вернул секретик на исходное положение.
- Приходится ставить электрошокер на дверь - иначе могут разворовать последнее... Хоть и отдельным анклавом являемся, но стали уже толпой, а не стаей...
И спецназовец пошёл по кориодорам вниз, на первый этаж.

--- Макдональдс

0

9

-Дружба спасет мир. Пила Дружба
Вспомнил старую шутку Лукас. Вот только от дружбы действительно остались лишь бензопилы, если приходится ставить электрошокер от своих же.
-А закрывать на ключ не пробовал? И вообще пора бы уже иметь совместный склад. Оставить одного надзирателя над ним. Пусть раздает пайки и боеприпасы. Так и с воровством разберетесь и организации прибавите. Давно пора, а то все сражаются лишь за себя.
Джэйсон направился за Сэмом
======>Макдональдс

0

10

----Макдональдс

Так, какие он сказал цифры? Ах да.
Дойдя до склада, девушка привычно проделала необходимую процедуру, и спокойно открыла дверь. Войдя на склад, Альса первым делом направилась за патронами для своего любимца.
-Сперва покормим тебя,-ухмыльнулась она, заряжая магазин и беря еще несколько магазинов про запас,- Так, что бы мне еще взять? Хм... Беретту? Или Грозу?-выбрав "Грозу", Альса прихватила патроны и для нее.
Уложив патроны и пару гранат в небольшой рюкзак, она вихрем пробежалась по складу.

Отредактировано Альса (2008-11-16 21:23:24)

0

11

--- Макдональдс

Сэм подкрался к двери и вошёл в склад следом за Альсой.
- А двери вообще запирать надо... - сказал он, закрывая за собой дверь.
Сняв бензопилу, он подошёл к канистре и наполнил её бак "живительным составом всея лезвий".
- Знаешь, мне нужно многое тебе сказать, перед тем как мы отправимся на это дело... Не исключено, что кто-то не вернётся оттуда...

0

12

Услышав голос, девушка, сперва, нацелилась на него из автомата. Но, увидев Сэма, сразу опустила ствол.
-Не пугай меня, я же могла и пристрелить тебя.-не отвлекаясь от поисков нужного оружия, нравоучительно отозвалась Альса.
Конечно, на складе был порядок, но найти что-то определенное было сложно.
- Знаешь, мне нужно многое тебе сказать, перед тем как мы отправимся на это дело... Не исключено, что кто-то не вернётся оттуда...
Услышав такое, девушка повернулась к другу.
-Слушай, это не первая наша операция. Мы оба знаем свое дело, и осечек у нас быть не должно, и не будет. Тем более у нас еще один товарищ по оружию.-улыбнулась она.
Альса всегда старалась не думать о том, что они или кто-то из них не вернется с операции.

0

13

- Но никогда мы не совались на тот склад. Я тебе рассказывал, вроде, что мертвяки там особого рода. Если эти идиоты пытаются порвать своими зубами и когтями, то те уже могут пользоваться и оружием. Там гораздо опаснее...
Сэм покачал головой и тихо произнёс:
- И в этих обстоятельствах я не могу не сказать тебе то, что у меня на душе... Ты уже достаточно много меня знаешь, чтобы знать, когда я шучу, а когда нет, когда вру, а когда говорю правду... Альса, милая... Я люблю тебя.

0

14

-Сэм, я все прекрасно знаю! Но лично я не собираюсь умирать! Не дождутся.-улыбнулась Альса, и, наконец, найдя пару фонарей, кинула их в рюкзак.
И в этих обстоятельствах я не могу не сказать тебе то, что у меня на душе... Ты уже достаточно много меня знаешь, чтобы знать, когда я шучу, а когда нет, когда вру, а когда говорю правду... Альса, милая... Я люблю тебя.
Девушка резко повернулась к парню. Да, он не шутил, и не был пьян. Он был совершенно серьёзен.
Что? Но... Мы же...
Посмотрев на него, она улыбнулась.
-Да, я тебя не плохо знаю. Но. Давай серьезно, нам нужно собраться, подготовиться. И угробить еще некоторое число этих гадов, хорошо?-подойдя к нему, она улыбнулась, и положила руку на плечо,-Мы все равно выберемся из любой бойни, согласен? Мы хорошая команда.

0

15

- Мы должны выбраться. Хотя бы потому, что это неофициальная вылазка. И потому, что мы сможем добыть боеприпасов и, возможно, технику и пищу... Надеюсь, что всё сохранилось в том состоянии, в котором база была оставлена.
Сэм поправил свою амуницию и открыл дверь, чтобы выпустить девушку.
- И запомни одно - ты выберешься оттуда только ЖИВОЙ. Я же там хочу устроить небольшое представление... В частности пару взрывов...

0

16

Хмыкнув, девушка повесила небольшой рюкзак за плечи, поверх него она повесила "Грозу".
Тяжеловато, но жить можно.
Взяв в руки автомат, она вышла со склада. Внешне она оставалась спокойной, но внутри все металось. Альса и Сэм давно были вместе, боролись с зомби. Девушка многому научилась у своего друга, она и раньше знала теорию, умела драться и стрелять, но в основном на тренировках. А потом настал тот день, когда люди стали зомби. Тогда она спаслась благодаря Сэму.
Вздохнув, и прервав воспоминания, она улыбнулась другу.
И запомни одно - ты выберешься оттуда только ЖИВОЙ. Я же там хочу устроить небольшое представление... В частности пару взрывов...
-Ты же меня знаешь. Я присоединюсь к тебе, в любом случае, и не позволю веселиться без меня. А шоу... Мы играем дуэтом. И выберемся тоже вместе!-отозвалась она с лукавой улыбкой и хитринкой в глазах.

0

17

- Альса, у меня там есть ЛИЧНОЕ дело. А личные дела я делаю только в одиночку.
Сэмюэль вышел следом за Альсой и захлопнул дверь, установив детектор на новую комбинацию.
- А твоя задача будет попытаться завести один из БТРов... У меня уже есть определённый план... Надеюсь, что мы сможем его выполнить...
Сэм улыбнулся Альсе. Поправив свои солнечные очки, он пошёл по коридору.
- Давай быстро за Лукасом и отчалим.

--- Макдональдс

0

18

О, да... Вечно одиночка. А я что? БТР завести, и спастись самой? Ну, нет.
Альса шла по коридору вслед за Сэмом.
- Давай быстро за Лукасом, и отчалим.
-Угу, он тоже будет БТР угонять, или меня прикрывать? Раз ты будешь, занят.-буркнула девушка.
Конечно, она была рада, что к они пойдут не одни, но порой ей казалось, что Сэм не считает её способной постоять за себя.
Ладно, посмотрим, что будет дальше.

--- Макдоналдс

0


Вы здесь » Dead London » Второй этаж » Оружейный склад Сэма