Dead London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead London » Болталка » ОФФТОП!! "Заброшенный завод"


ОФФТОП!! "Заброшенный завод"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

~Строгая тётя, начальник отдела спецподразделения "Юнита", в миру прозванная обывателями мамfней, сегодня была особо сурова. По данным разведки, на старом заброшенном складе при заводе бронижилетов и прочих военных аксессуаров нашлась боеголовка ядерной ракеты класса земля-земля или земля-воздух, что не могло не порадовать. Поскольку вещь в хозяйстве ну просто чрезвычайно необходимая и ну ой какая опасная в чужих грязных ручонках, то пришлось срочно созывать особый отряд, который смог бы пробраться на территорию завода и вынести сий ценный груз.
Вот только проблемка имеется. Рядом с заводом распологалась местная псих-больница... Отсюда и страх особенный, и опасность повышенная, не говоря уже о секретности.
После долгих размышлений и тонны выкуреных сигарет, маманя пришла к выводу, что много народу будут только мешать друг другу, посему она посылает в логово зомби только двоих агентов. чьи досье сейчас лежали прямо у неё на столе.
Оба этих агента не были самыми надёжными в плане дисиплины, зато процент успешности выполнения (КПД, короче) был практически максимальным для этой парочки. оставалась одна загвоздочка... Эти два агента никогда ещё друг друга не видели. Как-то при их несносных характерах они уживуться?..
Оттого мамн сейчас и сидела мрачнее тучи. Другим такое важное дело не поручишь, а этим двоим... Чёрт с ними. пусть идут. И только пусть попробуют поубивать друг друга.. Непременно занесёт это в их личные дела!~

0

2

Милена сидела на своем мотоцикле возле завода, на открытой местности. Из-за за забора доносились какие-то бессвязные мычания, которые издавали местные зомби. Вне забора зомби не наблюдалось. На Милене был надет черный обтягивающий тряпичный костюм с множеством карманов, каждый из которых был набит чем-то нужным. Будь то липучая мина, будь то оптоволоконная камера, или же зажигательные гранаты или патроны. За спиной у Кровавого Цветка висела винтовка с лазерным прицелом и системой ночного виденья. На бедре болтался пистолет с глушителем.
  - Когда же она уже изволит явиться? - раздраженно прошипела Милена.
  И вправду. Второй агент уже опаздывал. А выполнять задание в одиночку ей не сильно то хотелось, хоть с другой стороны, так было бы проще.

0

3

Неторопливо докуривая сигарету, Ринуэла шла вдоль жуткого обветшавшего забора того самого завода, на территорию которого она должна была сегодня пробраться. Точнее они. На вид просто мрачное и неприветливое здание с не менее мрачным забором.. Интересно.. наверное теперь этот забор не защищает от проникновения на территорию завода, а не даёт с него уйти!
Высокие кожные самоги, удобно обтягивающие ноги, негромко цокали по асфальту в такт размеренным мыслям и безмятежному состоянию духа. Сегодня на Ринуэле были обычне вискозные брюки чёрного цвета и короткая куртка. В напоясной суомчке лежали несколько гранат и пара отмычек. За плечом на ремене болталась М-16 с полным 45 зарядным рожком, а патроны к ней в запасных магазинах размещались в карманах. Длинные чёрные волосы связаны резинкой, а на голове одет прибор ночного виденья.
Разглядеть её новую напарницу было несложно. Та сидела на мотоцикле и, очевидно, была не в лучшем расположении духа, потому как до слуха ВанДекальт долетало сдавленное ворчание.
- Добрый вечер. Вы, как я понимаю, и есть Милена.
Ринуэла вышла из тени и остановилась прямо напротив ворот.

0

4

Милена повернула в сторону девушки вою голову.
  - А ты вероятно Ринуэла. Чтож... Очень "приятно" познакомится. Где та все это время была? Я к утру собираюсь быть в убежище, у меня дела. - ворчала Ми слезая с мотоцикла.
  На самом деле дел у Милены особенных не было, все та же ежедневная рутина, однако выжидать напарницу в столь не уютном месте Ми не нравилось.
  - Коли вы все же пришли, давайте займемся делом, если вы не против.
  Цветок перевесила винтовку на плечо и направилась к двери. Достав из одного из карманов оптоволоконную камеру, она присела, протянула шнур под глухие ворота и посмотрела на мониторчике, где находятся зомби.
  - Наши клиенты доедают какую-то псину, у ворот никого. - констатировала факт Милена.
  Убрав камеру, Ми нацепила на винтовку глушитель и достала из еще одного кармана нано отмычку. Засунула в замок, отмычка тихо завибрировала, взскоре замок щелкнул и открылся.
  - Только после дам! - пригласила Лепесток Сакуры.

Отредактировано Blood Flower (2008-11-16 04:42:08)

0

5

Ринуэла затушила окурок о забор и, кивнув, вошла внутрь, снимая попутно с пелча винтовку и оглядываясь.
Может сканер и показал, что поблизости нет мёртвых тел, да всё равно бдительности то не должно снижать. Плюнув мысленно на глупости девочки, что приставили ей помогать, ибо если хочет хорохорится, то пусть, а у неё есть задание, Ринуэла быстро, но абсолютно неслышно стала пробираться к центральному входу на завод, то и дело прячась в тени очередного грузовика или завала ящиков.
Попутно она оглядывалась на свою напарницу, не забывает ли та прикрывать тылы. Впрочем, с её уровнем подготовки, Милена не должна забывать о такой малости.
Из-за угла показался одиноко бредущий труп, рассеянно мотая башкой и обдавая зловонием окрестности, извещая заранее всех слепых, что вот он идёт. Не желая шуметь и привлекать лишнее внимание, Ринуэла короткими перебжками подкралась к принюхивающемуся созданию и долбанула прикладом по затылку бедняги, раскроив ему череп. Тот рухнул, ничего не успев понять.
- Ах, да..
ВанДекальт достала баллончик и, потряся его немного, пшикнула несколько раз на себя. Потом бросила баллончик Милене, инструктируя громким шопотом.
- Держи. Это отбивает человеческий запах на время. Чтобы они перестали нас так палить...

0

6

Милена поймала баллончик и кинула его обратно.
  - Я давно уже побрызгалась феромонами. Пока тебя ждала между прочим, не отвлекайся на такие естественные вещи.
  Милена перешагнула через труп, что только что добила Рин и подошла к очередному углу, за которым должен был быть главный вход на завод. Однако этот вход стерег не усыпаемый караул. Караул из 12 особей, как насчитала Милена. Отойдя чуть дальше от стены, но так что бы не попасться на глаза зоркому караулу посмотрела наверх. точно над ними была пожарная лестница. Недолго думая Милена разбежалась, сделала 3 шага по стене, однако на последнем шаге подскользнулась и чуть не упала, но удержавшись оттолкнулась и уцепилась за край платформы, на которой была установлена лестница, ми подтянулась, и влезла на платформу, но прежде чем спустить лестницу Рин, приклеила малюсенькую камер, направленную на путь от входа, к тому месту где стояла Ринуэла. Чуть ниже камеры приклеила маленькую камеру, которая в случаи чего выпрыскивала вещество с сильным запахом мяса. Проверила на своем наручном CSP функциональность камеры и ловушки, лишь только потом спустила для Рин пожарную лестницу, используя свои руки в качестве амортизатора. Что бы не гремела лестница, когда выдвигалась.

0


Вы здесь » Dead London » Болталка » ОФФТОП!! "Заброшенный завод"